KODE EMOTICON LUCU UNTUK BERKOMENTAR

Penambahan gambar emoticon untuk berkomentar sebenarnya sudah di pasang lama sejak diterbitkannya thema baru untuk Eyuana.Com pada awal tahun 2015 yang lalu. Namun ternyata masih banyak yang bingung dan bagaimana cara memakainya. Nah berikut ini saya berikan beberapa kode emoticon lucu untuk di gunakan saat berkomentar nantinya. Fungsi gambar emoticon ini hanya untuk mengekspresikan keadaan anda saat itu, misalnya lagi senyum, sedih, dsb.

KODE EMOTICON LUCU

1. Senyum Gembira 
 smile
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :)
2. Senyum Santai 
 happy
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :-)
3. Ngakak Terpingkal 
 ngakak
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :D
4. Ngakak Gemes 
 ngakak gemes
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :-D
5. Sedih / Kecewa 
 sedih
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :(
6. Menangis / Berduka 
 menangis
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :-(
7. Tongue (menjulurkan lidah)
emoticon  mengejek
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :p
8. Tongue Si Penjilat
 emoticon penjilat
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :-p
9. Jempol Menyetujui / Jos Gandos
jempol setuju
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  (y)
10. Bermain dan Berkedip Mata
 bermain
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  ;)
11. Mata Genit
 mata genit
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  ;-)
12. Marah / Menggorok
 menggergaji
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :@
13. Marah Banget / Ngamuk / Menembak
 menembak
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :-@
14. Gambar Hati (Love)
 emoticon hati
Gambar tersebut dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :love
15. Menyalakan Rokok (Smoke)
emoticon merokok
Dapat dimunculkan dengan mengetik kode  :smoke

Untuk sementara ini dulu aja agar mudah diingat... dan agar tidak terlalu membosankan jika terlalu banyak gambar yang di hafalkan. Silahkan jika penasaran untuk mencobanya

Terimakasih....



Artikel Tentang : KODE EMOTICON LUCU UNTUK BERKOMENTAR - Eyuana.Com
Jika suka kasih jempolnya ya

18 comments

bagus bagus nih emonya mas,
saya mau coba ahh :smoke
bisa nggak yaa

Balas

Eh mas yanto :-)
Bisa mas.. Seger bgt ngududnya ya mas

Balas

Lucu ni gan Emoticon nya bisa gerak-gerak, kalau di blog Ane sudah otomatis dari wordpress gan hahaha :D

Balas

Saya juga punya wordpress tp jarang kepakai mas... Pengen fokus 1 aja biar g pusing ngurusnya

Balas

unyu-unyu yaaa, aku paling gaptek deh kalau pasang beginian hihihi

Balas

Saya seakrang malah sebaliknya. Emotikon malah saya hindari tapi lebih mementingkan bobot koemntarnya. Maklumlah akses internet Indonesia belum cepat-cepat amat.

Balas

jadi semangat lihat emoticon yang imoet-imoet nih :)

Balas

Hehe...mksh mb' :-) cuma buat pelengkap aja kok

Balas

Yang penting semangat buat nulis ya mb' cris.hehe

Balas

Iya kmrn saya coba kayaknya udah di copot pny den ridho.hehe Cuma bwt pelengkap aja kok kebetulan formatnya udah aq rubah ke base64 jadi agak ringan.

Balas

Widih, apaan tuh base64. keren kayaknya.

Balas

Buat kompres gambar jpg/png/gif mas ke bentuk base64 / gambar khusus untuk website

Balas

Komentar makin seru ya gan kalau ada Smile nya, jadi lebih hidup percakapan nya dengan ekspresi Smile Emoticon inj

Balas

Betul mas... Biar hidup.hehe...

Balas

Maaf mas saya punya mesi cuci 1 tabung merek SHARP ES-N70EY Ko g hidup itu kenpa y?

Balas

SUGENG RAWUH (WELCOME)
Tuliskan komentar anda di bawah ini :