Cara Mengetahui Kelamin Komputer Anda

kelamin komputer
Mungkinkah komputer mempunyai jenis kelamin??  Apakah anda Bingung..... Jawabnya Punya tapi jangan Bingung. Setelah beberapa lama tim Pusat Pengetahuan dan Teknologi melakukan berbagai macam penelitian dan riset ternyata pengisi suara untuk masing-masing komputer itu berbeda. Ada yang wanita dan ada yang laki-laki. Langsung akan kita bahas bersama tentang cara mengetahui jenis kelamin komputer anda. Jangan meninggalkan layar monitor anda.

Segera Anda Baca Di Mari : 
1. Pertama coba anda buatlah sebuah notepad dari komputer anda
2. Caranya ( “start” >> “all programs” >> “accessories” >> “notepad”)
3. Ketikkan teks ini di notepad Anda : CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"welcome eyuana"
4. Simpan filenya dengan cara pilih File >> Save
5. Beri nama file yang anda buat tadi dengan nama : eyuana.vbs
6. Pastikan Semua frase kata dan format yang anda tulis benar
7. Keraskan volume speaker anda dan klik 2 kali file tersebut
8. Bagaimana ??? Apakah anda berhasil melihat kelamin komputer anda.

Selamat anda telah berhasil melihat jenis kelamin komputer anda, Laki ataukah Perempuan jenis komputer yang anda pakai selama ini ?? Mengingat hal tersebut adalah bagian dari pendamping anda selama ini dalam pekerjaan maupun tempat anda melakukan aktivitas, maka  jangan sampai anda salah memegang, memencet atau bahkan anda meremasnya. Perlakukan komputer anda selayaknya anda memperlakukanya selayaknya pacar anda sendiri. 

Artikel Tentang : Cara Mengetahui Kelamin Komputer Anda - Eyuana.Com
Jika suka kasih jempolnya ya

13 comments

@victor: Berarti Anda telah sukses mengetahui jenis kelamin kompi anda. Awas jangan salang pegang atau salah pencet. Salam sukses dari kami

Balas

wakakaka ternyata lepi ane cewek, cocoklah ane manggilnya lepi,,tapi kemraen dia habis minum susu hua,,,hiks hiks

Balas

@alex_baik:Hehe... susu apa mas. Masak leptop bisa minum susu. :-)

Balas

wew pny w kok mengatakan bencong

Balas

Sebagai tambahan trik script di atas hanya berlaku untuk pengguna windows xp.

Balas

hahaha sungguh terlalu

Balas

Wah ...kok bisa begitu ya.....coba kalau misalnya komputernya laki laki yang liat cewek....apa yang terjadi?

Balas

yuda dan Asmu = Trik ini hanya dapat di jalankan dengan OS Windows XP. Dan tidak berlaku jika menggunakan Windows 7 maupun Windows 8

Balas

keren gan postingan nya ;D

Balas

hahaha, iya benar. Ini kalau gak salah fitur voice yang membantu arah mouse itu yah. Kalau gak salah caranya sekarng tinggal masuk ke all programs >> accessories >> ease of access >> narator.

Balas

hehe iya bang waktu ane dulu masih pake windows XP......... :-)
Banyak unik2nya disana

Balas

SUGENG RAWUH (WELCOME)
Tuliskan komentar anda di bawah ini :